「パンを語ろう」リハーサル
昨日、食生活アドバイザー 平岡貴子さんによる「おとなパン遊び gatya校/パンを語ろう(3月21・22・23日開催)」のための試作が行われました。
メインメニューは21日のイングリッシュマフィンを使ったコロッケバーガー。コロッケを作るところから。遠赤外線調理器(ラジエントヒーター)を使って揚げられたコロッケは、自家製パン粉サクサク、中身はふっくらホクホクです。マフィンではさんで、ぎゅっと握って食べても、その食感は失われることなく、食べた人みんなから感嘆の声。 開催当日は、少人数で一緒に作って食べて語り合うのですが、食べるだけでもOK。参加費は材料費込みで1200円です。バザレでもご予約を受け付けています。
by bazarez
| 2018-02-22 10:00
| 会場貸し展示
|
|
ファン申請 |
||